Wir setzen Cookies auf dieser Website ein. Diese Cookies speichern Informationen auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Gerät, die Ihr Online-Erlebnis verbessern sollen. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihnen ermöglichen schnell und gezielt zu navigieren. Cookies speichern Ihre Präferenzen und geben uns einen Einblick in die Nutzung unserer Website. Google Analytics-Cookies speichern auch Marketinginformationen. Mit dem Klick auf das Cookie akzeptieren Sie dieses. Durch speichern der Einstellungen stimmen Sie der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit Ihren Präferenzen (sofern angegeben) durch uns zu.

Mehr Infos

kontaktdaten-top
blockHeaderEditIcon

Böblingen: 07031 25943    |    Ehningen: 07034 61714

DEFAULT : Flüssiger Zahnschmelz
03.10.2008 17:28 ( 5058 x gelesen )

Tooth-Mouse- Flüssiger Zahnschmelz
GC Tooth Mousse reduziert effektiv und schnell Hypersensibilitäten. Neben der Karies-Vorbeugenden Wirkung kann die Creme auch deutlich Überempfindlichkeiten an den Zahnhälsen reduzieren. Sie bewirkt durch die Mineralisation der Dentintubuli gleichzeitig.....

ihren physikalischen Verschluss. Bereits nach wenigen Behandlungstagen kann der Patient den Rückgang seiner Empfindlichkeit auf extrem kalte oder süße Speisen feststellen.

Indikationen:
- beginnende Karies
- reduzierter Speichelfluss (trockener Mund)
- Abrasionen und Erosionen (mechanisch oder durch Säuren veursachter  
  Substanzverlust am Zahn)
- während kieferorthopädischer Behandlung
- bei überempfindlichen Zahnhälsen
- allgemein bei erhöhtem Kariesrisiko

GS Tooth Mousse gehört somit zu der neuesten Gerneration eines aktiven Kariesschutzes. Es gibt diese Creme in 5 Geschmacksrichtungen und mit Fluorid.

Einziger Wehrmutstropfen, die Creme ist relativ teuer. Man muss mit ca. 17.50 Euro rechnen.


Zurück Druckoptimierte Version Diesen Artikel weiterempfehlen... Druckoptimierte Version
Die hier veröffentlichten Artikel und Kommentare stehen uneingeschränkt im alleinigen Verantwortungsbereich des jeweiligen Autors.
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*